International dialogue: МГЕР провела прямую трансляцию интервью с американским журналистом

суббота, 15 сентября, 2018 - 19:56
Автор фото: 
Анна Сорокина

Сегодня, 15 сентября, руководитель международного направления МГЕР Дарья Шарова провела интервью с журналистом из Соединенных Штатов Америки Джошуа Джонсоном. За беседой, которая транслировалась в социальных сетях, проследила молодежь из разных стран.

В рамках проекта МГЕР International dialogue молодой журналист из США Джошуа Джонсон поделился своим мнением на тему демократии будущего, ее тенденции в международном пространстве, а также дал оценку текущему взаимодействию между Россией и Соединенными Штатами Америки. Кроме того, спикер ответил на вопросы молодых людей, которые следили за онлайн-трансляцией.

Руководитель международного направления МГЕР Дарья Шарова:

Сегодня нашу трансляцию посмотрело большое количество ребят из разных стран, которых волнует вопрос демократии в нынешних политических условиях. Также к спикеру было обращено много вопросов, которые касались текущей ситуации между Америкой и Россией.

Это был уже второй прямой эфир с гостем наших международных встреч, которые мы проводим на площадке International dialogue. Ранее мы пообщались с международным секретарем молодежной организации Республиканской партии Армении, депутатом парламента Еревана Лилит Бегларян. Благодаря практике интервью со спикерами из разных стран, мы можем сравнить мнения людей с различными культурами, традициями по отношению к одному и тому же предмету.

Также сегодняшний диалог еще раз убедил нас в том, что информационные искажения действительности должны пресекаться непосредственным общением людей из разных государств.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 50