Анастасия Прядко получила МГЕР-ID: Актив МГЕР становится кузницей кадров

пятница, 3 ноября, 2017 - 14:00

18 сентября на официальном сайте «Молодой Гвардии» была запущена регистрация активистов, членов и сторонников Организации. Каждому участнику предлагается заполнить анкету, после чего он получит собственный МГЕР-ID. Редакция mger2020.ru пообщалась с Руководителем аппарата регионального отделения МГЕР Республики Крым Анастасией Прядко, которая стала членом «Молодой Гвардии» в 2016 году.

МГЕР одна из самых активных организаций в России

– О нашей Организации я узнала от своих друзей, которые уже состояли в Ялтинском местном отделении. На мой взгляд, «Молодая Гвардия» – одна из самых активно действующих и перспективных молодежных движений в России.

МГЕР объединяет молодежь

– На мой взгляд, одной из основных целей «Молодой Гвардии» является политическая социализация молодежи. Для страны же актив МГЕР становится кузницей кадров в сфере государственного управления и других значимых сферах деятельности общества.

«Школа парламентаризма»

– Мне нравятся многие проекты и направления в «Молодой Гвардии», но больше остальных направлений я люблю деятельность в области СМИ. Из проектов меня интересует «Школа парламентаризма». Совсем скоро в Крыму стартует второй сезон этого важного для молодежи проекта, в процессе реализации которого, я надеюсь, мне удастся принять участие.

Привлечение молодежи

– На мой взгляд, было бы интересно провести нечто вроде конкурса для членов Организации «Приведи друга», в основу которого будет заложена идея заинтересовать и привести в МГЕР как можно больше своих друзей. Можно выстроить систему, согласно которой за одним членом Организации будет закреплено несколько новичков, которым он будет помогать ориентироваться в работе МГЕР.

Планы на будущее

– В Организации я многому научилась, приобрела опыт общения с разными людьми, познакомилась со многими активистами МГЕР и членами Партии «Единая Россия». Моя цель – реализовать свой потенциал в области управления.

Если ты член, активист или сторонник «Молодой Гвардии» – заполняй анкету (mger2020.ru/poluchi-mger-id) и записывай свой МГЕР-ID. А если ты хочешь рассказать редакции mger2020.ru о том, почему ты решил стать молодогвардейцем, пиши на почту editor@mger2020.ru.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 13

Рассылка новостей